اتحاد الكرة يرد على شكوى بيراميدز في خطاب رسمي لـ«كاف»

أكثر من ٦ سنوات فى الموجز

كتب: إبراهيم منصور وشادى ممدوح
الجبلاية: أخطرنا الأندية قبل بداية الموسم بأنه استثنائى.. ووزير الرياضة يتدخل ودياً لحل الأزمة
جهز مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هانى أبوريدة، خطاباً رسمياً للرد على شكوى نادى بيراميدز للاتحاد الأفريقى لكرة القدم «كاف»، لاسيما أن مصر مقبلة على تنظيم بطولة أمم أفريقيا فى الفترة من 21 يونيو حتى 19 يوليو المقبل، ويرغب مجلس الجبلاية فى عدم تصدير أى أزمات تخص المسابقة المحلية أمام الاتحاد الأفريقى.
وتنشر «الوطن» أبرز البنود التى تضمنها خطاب اتحاد الكرة لـ«كاف»، للرد على شكوى بيراميدز، وأبرز تلك البنود أن المباريات المؤجلة لعدد من الفرق المشاركة فى الدورى، لعدة أسباب من ضمنها أسباب إجبارية تتمثل فى مباريات المنتخب المصرى والبطولات الأفريقية للأندية سواء دورى أبطال أفريقيا أو الكونفيدرالية الأفريقية والبطولة العربية وكأس مصر.
وأشار الخطاب إلى أن البطولات السابقة مرتبطة بضرورة إجراء تعديلات فى جدول الدورى الممتاز، مع الوضع فى الاعتبار أن الفرق التى لديها مشاركات هى الأهلى والزمالك والمصرى والاتحاد والإسماعيلى، وأن ثلاثة فرق من بينها كانت تشارك فى بطولتين، أفريقية وعربية، وهى الأهلى والزمالك والإسماعيلى.

ذكر فى هذا الخبر
شارك الخبر على