بيرهوف يحذر من التسرع في تحديد مستقبل لوف
حوالي ٧ سنوات فى التحرير
حذر أوليفر بيرهوف مدير المنتخب الألماني من اتخاذ قرار متسرع بشأن مستقبل مدرب الفريق يواخيم لوف، وذلك بعد أن ودع بطل العالم مونديال روسيا من الدور الأول، وذلك حسبما نقل موقع "فور فور تو".
وودعت ألمانيا للمرة الأولى تاريخها المونديال من دور المجموعات، وودعت البطولة من الدور الأول للمرة الأولى منذ نسخة 1938، وذلك بعد أن تذيلت ترتيب المجموعة السادسة بالخسارة أمام المكسيك وكوريا الجنوبية وحققت فوزا وحيدا على السويد في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
وجدد لوف تعاقده مع المنتخب الألماني قبل انطلاق مونديال روسيا حتى عام 2022، لتطرح التساؤلات الآن بشأن مستقبله مع الفريق بعد هذا الإقصاء التاريخي.
وعن هذا الأمر قال بيرهوف: "وضع يواخيم لوف حاليًا مماثل لوضعه بعد كل بطولة سواء كانت ناجحة أو فاشلة، حيث نحتاج إلى التفكير، وبدوره يحتاج لوف إلى اتخاذ العديد من القرارات والتفكير في الكثير من الأمور".
وأضاف بيرهوف: "لا يمكن اتخاذ أي قرار بعد أي مباراة مباشرة، ولكن يبقى التساؤل المطروح من الجميع ومنا أيضًا، ماذا الآن؟ ماذا نريد أن نفعل؟ من أين نبدأ؟ ولكن بعد فترة نبدأ في استعادة الطاقة ونحاول تطوير الأمور من أجل العودة من جديد إلى الطريق الصحيح".