احترامًا لجمهور المملكة.. شيرين تعتذر عن حفلها الخيري بالسعودية

ما يقرب من ٨ سنوات فى التحرير

أعلنت الفنانة شيرين عبد الوهاب، اعتذارها عن عدم تقديم حفلها الغنائي بالمملكة العربية السعودية، وذلك بعد انتشار عدة أقاويل في الصحف السعودية، تؤثر سلبًا على هدفها من الحفل، وهو جمع التبرعات الخيرية لصالح مرضى السرطان.

وشدد المكتب الإعلامي لشيرين، في بيان صحفي له، على أنه لم يكن هناك تعاقد رسمي بين مكتب شيرين والجهة المسؤولة عن الحفل، بل كان اتفاقًا شفهيًا فقط، وبناءً عليه طلب المكتب الإعلامي لشيرين من مسؤولي الحفل، عدم نشر أي اخبار عن الحدث إلا بعد الوصول لاتفاق رسمي، لكنه تفاجأ بعكس ذلك تمامًا، لذا قررت شيرين الاعتذار عن عدم استكمال تعاقد الحفل، وإلغائه في الفترة الحالية، احترامًا منها لجمهورها السعودي.

يذكر أن الهيئة العامة للترفيه في السعودية، كانت قد أعلنت، أمس الأحد، عن إلغاء حفل شيرين، الذي كان مقررًا إقامته نهاية شهر أكتوبر الجاري، بالمملكة لدعم الأطفال مرضى السرطان، ضمن حملة جمعية سند الخيرية لدعم أطفال السرطان في الرياض.

 ونشرت الهيئة بيانًا على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، توضح فيه أسباب إلغاء الحفل، حيث قالت: «تم توجيه الجهة المنظمة بإلغاء الحفل الغنائي للفنانة شيرين عبد الوهاب، لعدم تقدم منظم الفعالية بطلب الترخيص لهذا النوع من الفعاليات»، ودعت كل الجهات والشركات الراغبة في تنظيم مثل هذه الفعاليات للتواصل معها، واستخراج التراخيص اللازمة، وفق الأنظمة المعمول بها، وحفظ حقوق الأطراف ذات العلاقة.

ذكر فى هذا الخبر
شارك الخبر على