خادم الحرمين الشريفين يبعث ببرقية عزاء في ضحايا زلزال إيطاليا

حوالي ٩ سنوات فى أخبار اليوم

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ببرقية عزاء ومواساة للرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا في ضحايا الزلزال الذي تعرضت له بلاده.

وأعرب خادم الحرمين، في برقيته باسم المملكة العربية السعودية ملكا وحكومة وشعبا، عن بالغ التعازي وصادق المواساة للرئيس الإيطالي ولأسر الضحايا وللشعب الإيطالي في ضحايا الزلزال، سائلا الشفاء العاجل للمصابين.

كما بعث الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ببرقيتي عزاء مماثلتين للرئيس الإيطالي.

وكان زلزال بقوة 6 ريختر قد ضرب وسط إيطاليا، فجر الأربعاء 24 أغسطس، ودمر جزئيا ثلاث قرى على الأقل في منطقة جبلية تبعد نحو 150 كلم شمال شرق العاصمة روما، ليسفر عن مقتل 120 شخصا على الأقل وإصابة نحو 368 آخرين، في آخر حصيلة للضحايا أعلنتها الحكومة الإيطالية.

شارك الخبر على