رانييري يطالب محرز بالتعلم من ميسي ورونالدو

أكثر من ٨ سنوات فى التحرير

طالب مدرب ليستر سيتي، كلاوديو رانييري، لاعبه رياض محرز بالتعلم من ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو لاستعادة أفضل مستوياته من جديد حسبما نقل موقع "فور فور تو".

وحصل اللاعب الجزائري على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، ولكنه يعاني لتقديم نفس المستويات هذا الموسم في الوقت الذي يعاني فيه ليستر في جدول الترتيب وبات مهددا بالهبوط إلى الدرجة الأولى الموسم الماضي على الرغم من كون الثعالب حاملين اللقب.

وأوضح رانييري أن ميسي ورونالدو توجا بالعديد من الكرات الذهبية، ولكنهما يسعيان دائما للمزيد لأنهم لا ينظران إلى ما حققاه في الماضي بلا إلى ما يمكنهما الفوز به في المستقبل، مشيرا إلى أن محرز توج بالعديد من الأمور الموسم الماضي ولكن عليه ألا يشعر بالتشبع من نجاحات موسم واحد فقط.

وأضاف المدرب الإيطالي أن محرز بحاجة إلى التطور والسعي للفوز بالكرة الذهبية مثل باقي اللاعبين الكبار، خاصة أن الفريق بحاجة إلى مجهودات لاعبيه الكبار.

والجدير بالذكر أن رياض محرز سجل هذا الموسم 3 أهداف فقط ويبتعد ليستر سيتي عن أول مراكز الهبوط بفارق 3 نقاط فقط، وذلك بعدما سجل النجم الجزائري الموسم الموسم الماضي 17 هدفا.

شارك الخبر على