أحمد كرارة يتعاقد على «فوبيا» لـ«رمضان ٢٠١٧»
أكثر من ٨ سنوات فى التحرير
تعاقد الفنان أحمد كرارة على المشاركة في مسلسل "فوبيا"، والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، ويقوم ببطولته النجم خالد الصاوي.
يذكر أن "فوبيا" من تأليف طارق بركات، وإخراج عادل الأعصر، ويشارك في بطولته آيتن عامر، شيرين، وليد فواز، لطفي لبيب، أحمد صفوت، وأحمد فؤاد سليم، وتدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي مثير.
كانت آخر مشاركات أحمد كرارة الدرامية في مسلسل "أمير الليل"، الذي ينتمي إلى نوعية الأعمال التاريخية الرومانسية، وهو من تأليف منى طايع، وإخراج إيلي بربري، وإنتاج أم أند أم وطايع انتربرايزس، ومشرف على العمل ميلاد أبي رعد، ومنتج منفذ ماي أبي رعد، وهو بطولة رامي عياش، ميس حمدان، أحمد كرارة، بيتر سمعان، نهلة داوود، بيتر سمعان، أسعد رشدان، ليلى قمري، وكوكبة من نجوم لبنان.
أما آخر مشاركات كرارة السينمائية فكانت في فيلم "الفندق" مع النجمة علا غانم، ويتناول العمل حياة العاملين في الفنادق، والعلاقات المتشابكة بين الجنسين، وذلك في إطار اجتماعي تشويقي، والفيلم تأليف أحمد فهمي عبد الظاهر، وإخراج وإنتاج عاطف شكري، بطوله علا غانم، أحمد بدير، محمد نجاتي، حجاج عبد العظيم.