بعد 73 ساعة.. وزير الصحة ينهي قرار استقالة وكيلته في الأقصر بالقبول
about 9 years in التحرير
قال د. أحمد حمزة، نقيب أطباء الأقصر، إن وزير الصحة، د. أحمد عماد الدين، قرر تكليف د. أسامة دسوقي، مدير إدارة التدريب بمديرية الشئون الصحية بقنا، بتعيينه وكيلًا لوزارة الصحة بالأقصر، خلفا لـ د. ناهد محمد أحمد، وندبها إلى إدارة تنظيم الأسرة بالوزارة.
أضاف حمزة، في تصريح خاص لـ"التحرير"، أن القرار اتخذه الوزير، مساء أمس الإثنين، بعد عمل عدة مقابلات مع أطباء لنظر الأكفأ منهم للتعيين.
من جانبها، ذكرت د. ناهد محمد لـ"التحرير"، أنها لم يصلها حتى الآن هذا القرار، مشيرة إلى أنها علمت من مصادر، صباح اليوم الثلاثاء، باتخاذ الوزير خلفًا لها من مديرية الصحة بمحافظة قنا.
وشهدت الأيام الماضية حالة من الارتباك بعد تقديم وكيل الوزارة استقالتها أثناء زيارة الوزير للمحافظة، السبت الماضي، بعد توبيخها واتهامها بالتقصير في عملها وتم قبولها، مما جعلها تطلب إجازة اعتيادية لمدة 10 أيام.
وتراجع الوزير عن قرار الإقالة، مساء أول أمس الأحد، بحسب تصريحات د. محمود عبد الوهاب، مدير إدارة الطب العلاجي بصحة الأقصر، مؤكدًا عودة وكيل الوزارة لمباشرة عملها من مكتبها بعد قطع الإجازة.